Salade de Macaronis au Saumon

Salade de Macaronis au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de macaronis au saumon. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. 444 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du tabasco, du céleri, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Macaronis au Saumon, Macaronis au Saumon, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les pâtes de macaroni: Porter une casserole d'eau (2 litres) à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter 1 Cuillère À Soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les pâtes de macaronis sèches et cuire, à découvert, à ébullition pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les macaronis soient al dente (légèrement fermes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Retirer du feu, égoutter, rincer brièvement à l'eau froide (les macaronis doivent être encore chauds après le rinçage) et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
EauEau
5
Mélanger le saumon et les autres ingrédients dans un grand bol: Dans un grand bol, mélanger le saumon, la mayonnaise, la moutarde, le zeste de citron et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer les échalotes, le persil, l'aneth et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PersilPersil
CéleriCéleri
AnethAneth
7
Incorporer les macaronis égouttés et chauds: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
8
Incorporer les macaronis cuits pendant qu'ils sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
9
Ajouter le tabasco et le poivre noir fraîchement moulu au goût. Comme les macaronis absorbent la mayonnaise, vous devrez peut-être ajouter de l'eau à la salade pour l'empêcher d'être sèche. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AssaisonnementAssaisonnement
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Sauce TabascoSauce Tabasco
PoivrerPoivrer
EauEau
10
Refroidir avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine