Salade de Maïs Grillé avec Crevettes au Beurre de Coriandre, Pico de Gallo et Purée d'Avocat

Salade de Maïs Grillé avec Crevettes au Beurre de Coriandre, Purée de Pico de Gallo et d'avocat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 282 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de crevettes géantes, de jus de citron, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs Rôti à l'Avocat Pico de Gallo, Pico de Gallo de Maïs Grillé, et Pico de Gallo de Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril (feu moyen-vif). Faire griller le maïs sur la grille, à couvert, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé par endroits, environ 10 minutes. À l'aide de pinces, transférer le maïs dans un plateau et le laisser refroidir, puis couper les grains de l'épi. Dans un bol, mélanger le maïs avec le reste des ingrédients de la salade de maïs. Assaisonner la salade de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Mélanger tous les ingrédients du pico de gallo et assaisonner la salsa avec du sel et du jus de citron frais et de citron vert, si nécessaire.
Verser la chair d'avocat dans un mélangeur et ajouter les jus de mangue, de citron vert et de citron. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse, puis, amincir la purée, si nécessaire. avec de l'eau. Assaisonner la purée de sel.
Dans une poêle moyenne à feu modérément élevé, faire fondre le beurre, puis incorporer la coriandre.
Ajouter les crevettes et les faire sauter, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et soient juste cuites, environ 4 à 6 minutes. Assaisonnez les crevettes avec du sel.
Répartir la salade de maïs dans 4 assiettes, en la déposant au centre de chaque assiette et garnir chaque portion d'une crevette. Déposer le pico de gallo sur la crevette et l'arroser de la purée d'avocat.