Salade de Maïs et d'Avocat
La salade de maïs et d'avocat n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 200 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates poires, de l'huile d'olive, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et un Voyage à l'Avocat en canette, Salade de Maïs à l'Avocat, et Salade De Maïs Cru Et D'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le maïs avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive, et étaler en une seule couche dans un moule à gelée.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger le maïs, les tomates et les 2 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter le mélange de tomates et mélanger pour enrober. Incorporer délicatement l'avocat.
Laisser reposer 20 minutes en remuant de temps en temps. Garnir de basilic juste avant de servir.