Salade de légumes verts râpés

La salade de légumes verts râpés prend environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du concombre, de l'huile d'olive, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes verts de Chou Râpés aux Noix et Pommes Marinées, Salade de Légumes Râpés, et Salade de Racines Râpées.
Instructions
Zeste et jus 2 des citrons verts dans un grand saladier. Garnir et empiler les 2 limes restantes pour les asseoir à plat sur une planche à découper. Utilisez un petit couteau à fruits dentelé pour couper la peau et la moelle en coups vers le bas.
Coupez les segments de la moelle et hachez grossièrement.
Ajouter dans le saladier avec les pommes, le fenouil, le concombre, le céleri, les oignons nouveaux et l'huile d'olive. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.