Salade de Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Champignons

Salade de Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Champignons
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Salade de légumes verts mélangés avec Vinaigrette aux champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du radicchio, de l'huile de truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade Mixte avec Vinaigrette Miel-Citron Vert, Ahi Tunan Poêlé et Salade de Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette au Wasabi, et Salade de Chou et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Herbes acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les shiitakes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
3
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant environ 20 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et à peine croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser refroidir.
5
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser les champignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Ajouter le jus de citron et, avec la machine allumée, verser le reste de l'huile d'olive en un mince filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Transférer dans un bol. Incorporer l'huile de truffe et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De TruffeHuile De Truffe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer l'huile végétale dans une casserole. Dans un bol, mélanger les échalotes avec la farine en secouant l'excédent. Travailler en 2 lots, faire revenir les échalotes à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Transférer les échalotes dans du papier absorbant pour les égoutter. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Dans un grand bol, mélanger la frise avec le radicchio et les endives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la moitié de la vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer, ajouter le reste de la vinaigrette et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Transférer la salade dans un plat, garnir du prosciutto et des échalotes frites et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
échaloteéchalote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
Types de platsSalades
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