Salade de Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Champignons

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Salade de légumes verts mélangés avec Vinaigrette aux champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du radicchio, de l'huile de truffe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade Mixte avec Vinaigrette Miel-Citron Vert, Ahi Tunan Poêlé et Salade de Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette au Wasabi, et Salade de Chou et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Herbes acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les shiitakes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étalez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant environ 20 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et à peine croustillants.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser les champignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le jus de citron et, avec la machine allumée, verser le reste de l'huile d'olive en un mince filet.
Transférer dans un bol. Incorporer l'huile de truffe et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole. Dans un bol, mélanger les échalotes avec la farine en secouant l'excédent. Travailler en 2 lots, faire revenir les échalotes à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 6 minutes.
Transférer les échalotes dans du papier absorbant pour les égoutter. Assaisonner légèrement de sel.
Dans un grand bol, mélanger la frise avec le radicchio et les endives.
Ajouter la moitié de la vinaigrette et bien mélanger. Saler et poivrer, ajouter le reste de la vinaigrette et remuer.
Transférer la salade dans un plat, garnir du prosciutto et des échalotes frites et servir.