Salade de Légumes Verts Mélangés à la Dinde et au Poulet Avec Kiwi et Fraises

Salade de Légumes Verts Mélangés à la Dinde et au Poulet Avec Kiwi et Fraises est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 395 calories, 41g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de moutarde au miel, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les verts mixtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Crevettes du Sud-Ouest en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Verts à la Dinde avec Fraises, Kiwi et Noix de Cajou dans une Vinaigrette au Miel et au Sésame, Salade de Poulet aux Fraises et Légumes Verts Mélangés, et Poulet et Fraises Sur Des Légumes Verts Mélangés.