Salade de Légumes Rôtis et Quinoa
Salade de légumes rôtis et de quinoa pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 197 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la carotte, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Quinoa aux Légumes Rôtis, Salade de Quinoa aux Légumes Rôtis, et Salade de Quinoa et Légumes Rôtis d'Annalise pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper le poivron en lanières.
Réduire la température du four à 50
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer le quinoa. Couvrir, réduire le feu et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer la casserole du feu et réserver.
Mélanger le vinaigre, l'huile et le poivre noir dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter la carotte au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober.
Égoutter la carotte à travers un tamis fin sur un bol, en réservant le mélange de carottes et de vinaigre.
Déposer la carotte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes.
Ajouter les courgettes et la courge jaune au mélange de vinaigre réservé dans un bol; bien mélanger pour enrober.
Égoutter le mélange de courgettes à travers un tamis fin sur un bol, en réservant les mélanges de courgettes et de vinaigre.
Ajouter le mélange de courgettes à la carotte sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Mélanger le quinoa, les légumes rôtis, le mélange de vinaigre réservé, le fromage et l'ail dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et refroidir.