Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de légumes rôtis. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes Rôtis, Salade de Légumes Rôtis, et Salade de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Arroser de 1/4 tasse d'huile; saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
3
Placer dans deux 15 po graissés. x 10 po. x 1 po. casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les asperges dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les flocons d'ail et de poivre; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
7
Couper le maïs des épis; placer dans un grand bol. Incorporer le pain, les tomates, le fromage, le basilic, les asperges et le mélange de légumes rôtis. Pour la vinaigrette, mélanger l'huile et le vinaigre; arroser du mélange et mélanger pour enrober.