Salade de Légumes-Racines Rôtis

Salade de Légumes-Racines Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de légumes-racines rôtis. Une portion contient 330 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de noix, de carottes, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade à la Vinaigrette de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis et Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les oignons, les carottes et les panais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, les herbes de Provence, le sel et le poivre; mélanger pour enrober uniformément. Répartir les légumes sur une grande plaque à pâtisserie à rebord antiadhésif et rôtir pendant 20 minutes. Retournez les légumes et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, 15 à 20 minutes de plus. Mettez les légumes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un saladier, mélanger la roquette, les tranches de poires et les légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RoquetteRoquette
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la Vinaigrette au cidre de pomme et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
6
Saupoudrer de noix hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
7
Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre, le miel, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé37
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