Salade de Légumes-Racines Rôtis
La salade de légumes-racines rôtis pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, de l'huile d'olive, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade de Légumes-Racines Rôtis Au Miel.
Instructions
Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes de 3/4 de pouce. Épluchez les panais et coupez-les en tranches de 1/2 pouce. Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger les patates douces et les panais avec 2 C. à soupe. l'huile d'olive dans un grand bol; placer en une seule couche dans un moule à gelée légèrement graissé de 15 x 10 pouces.
Saupoudrer de 1 1/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Mélanger les betteraves avec 1 C. à soupe restante. huile d'olive; disposer les betteraves en une seule couche sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium séparé.
Saupoudrer des 1/2 c. à thé restantes. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Pendant ce temps, fouetter la vinaigrette et les 3 ingrédients suivants.
Placer les légumes dans un grand bol et arroser de la quantité désirée de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober.
Servir à température ambiante ou frais sur la roquette avec le reste de la vinaigrette.