Salade de Légumes Mélangés

Salade de Légumes Mélangés
Salade de légumes mélangés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 56 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'eau, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Légumes Mélangés, Salade de Légumes Mélangés, et Salade de Légumes Mélangés I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 12 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir; jeter les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
3
Pour préparer les légumes, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à soupe de sel de mer dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Sel De MerSel De Mer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le chou-fleur, la carotte et les haricots; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
HaricotHaricot
5
Ajouter le fenouil, l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FenouilFenouil
OignonOignon
6
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Drain.
8
Placer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la marinade sur les légumes; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
10
Égoutter; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu11 livre de courgettes,grains de poivre noirgrains de poivre noir227Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris coupés en deuxchampignons de paris coupés en deux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtranches de carotte (1/2 pouce d'épaisseur)tranches de carotte (1/2 pouce d'épaisseur)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfleurons de chou-fleurfleurons de chou-fleur11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre0(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbulbe de fenouil hachébulbe de fenouil haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat frais hachépersil plat frais haché5gousses d'ail, pelées et tranchéesgousses d'ail, pelées et tranchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts coupés (1 pouce)haricots verts coupés (1 pouce)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge haché grossièrementoignon rouge haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2brins de thymbrins de thym4Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine