Salade de légumes mélangés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 56 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'eau, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Légumes Mélangés, Salade de Légumes Mélangés, et Salade de Légumes Mélangés I pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la marinade, mélanger les 12 premiers ingrédients dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir; jeter les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
3
Pour préparer les légumes, porter à ébullition l'eau et 1 cuillère à soupe de sel de mer dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sel De Mer
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter le chou-fleur, la carotte et les haricots; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Haricot
5
Ajouter le fenouil, l'oignon et les champignons; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fenouil
Oignon
6
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Drain.
8
Placer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Verser la marinade sur les légumes; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 4 heures.