Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de légumes marinés avec des œufs à la coque. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves dorées, des côtes de céleri, de la fleur de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Salade de Légumes Marinés aux Œufs à la coque, Salade De Chou Frisé Aux Noix Et Œufs À La Coque, et Salade de pommes de terre aux fleurs de ciboulette et œufs à la coque pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les légumes tranchés en tas séparés sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser la vinaigrette sur les légumes et mélanger chaque pile séparément.
Laisser reposer au moins 15 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Abaissez délicatement les œufs dans la casserole et réduisez le feu à modéré. Laisser mijoter les œufs pendant 6 minutes.
Versez l'eau chaude et secouez doucement les œufs dans la casserole pour casser les coquilles. Remplissez la casserole d'eau froide et laissez reposer 1 minute. Épluchez soigneusement les œufs. Réchauffer les œufs pelés pendant 2 minutes dans 2 pouces d'eau frémissante.
Égouttez et séchez puis coupez les œufs en deux.
Disposer les légumes dans des assiettes et garnir des toasts et des œufs à la coque.
Saupoudrer les œufs et les salades de fleur de sel et servir.