Salade de Légumes Grillés, Roquette et Tomates Jaunes

La salade de légumes grillés, de roquette et de tomates jaunes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 86 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'échalotes, de vinaigre balsamique, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Roquette de Poulet Grillé et de Légumes, Salade De Poulet Grillé - roquette Avec Salsa De Tomates Grillées, et Salsa De Roquette, Tomate Jaune Et Nectarine.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper les poivrons en lanières.
Placer l'oignon sur le gril; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir 5 minutes; couper les tranches d'oignon en deux.
Mélanger les poivrons, l'oignon, la roquette et les tomates dans un grand bol; mélanger doucement pour mélanger.
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients en remuant au fouet.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober.