Salade de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre

Salade de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Légumes grillés et de fromage de chèvre. Une portion contient 244 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du vinaigre de xérès, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre, Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, et Sandwichs aux Légumes Grillés et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer l'aubergine et le poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer les quartiers de poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler les quartiers de poivron. Réservez 2 quartiers de poivron et 2 tranches d'aubergines pour le brunch du dimanche. Hacher grossièrement le poivron restant et l'aubergine restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
6
Déposer les tranches de pain sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre noir, de vinaigre, d'huile, de moutarde et de sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter l'aubergine, le poivron, la roquette, les tomates et les épinards; mélanger délicatement pour mélanger. Disposer environ 2 1/2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 tranche de fromage de chèvre et de 1 cuillère à soupe de collation au Chipotle sucré
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Piments ChipotlePiments Chipotle
AubergineAubergine
TomateTomate
RoquetteRoquette
épinardépinard
9
Mélange.
10
Servir chaque salade avec 1 tranche de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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