Salade de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Légumes grillés et de fromage de chèvre. Une portion contient 244 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du vinaigre de xérès, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre, Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, et Sandwichs aux Légumes Grillés et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Déposer l'aubergine et le poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Placer les quartiers de poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les quartiers de poivron. Réservez 2 quartiers de poivron et 2 tranches d'aubergines pour le brunch du dimanche. Hacher grossièrement le poivron restant et l'aubergine restante.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Déposer les tranches de pain sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre noir, de vinaigre, d'huile, de moutarde et de sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter l'aubergine, le poivron, la roquette, les tomates et les épinards; mélanger délicatement pour mélanger. Disposer environ 2 1/2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 tranche de fromage de chèvre et de 1 cuillère à soupe de collation au Chipotle sucré
Servir chaque salade avec 1 tranche de pain grillé.