Salade de Légumes Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de légumes grillés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 103 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons baby bella, du sel, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Grillés, Salade de Légumes Grillés, et Salade de Légumes Grillés.
Instructions
Graisser la poêle en la badigeonnant d'huile. Préchauffer à feu moyen-vif.
Mélanger les champignons, les oignons, les poivrons et les courgettes dans un plat peu profond.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel, le poivre noir, l'origan et l'ail dans un grand bol.
Incorporer les 2 à 3 cuillères à soupe d'huile au fouet pour faire la marinade.
Ajouter les légumes à la marinade et laisser reposer pendant que la poêle à griller chauffe.
Placez les légumes sur le gril. Retournez les légumes une fois jusqu'à ce qu'ils soient tous légèrement carbonisés et cuits, environ 20 minutes.
Remettre les légumes dans un grand bol avec les restes de marinade. Mélanger et servir.