La recette Chunky Veggie Slaw peut être préparée en 25 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 122 calories , 4 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 14 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Rendez-vous au magasin et récupérez des fleurons de brocoli, du sel, des oignons verts et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 57% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont la salade de chou aux légumes , la chaudrée de légumes et la soupe au bœuf et aux légumes .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter le babeurre, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Garnir de noix et d'oignons verts. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)