Salade De Légumes D'Été Crémeuse
Une salade de légumes d'été crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hors-d'œuvre. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 16 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 72 calories par jour. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de sel assaisonné, de crème, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pâtes Crémeuses Aux Légumes d'Été, Pâtes Crémeuses au Poulet et aux Légumes d'été One Pot, et Salade De Légumes D'Été.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les concombres, l'oignon et les radis. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ajouter aux légumes et mélanger pour enrober.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Servir avec une écumoire.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.