Salade de Légumes d'Automne Rasés avec Vinaigrette au Cidre
La Salade de Légumes d'Automne Rasée avec Vinaigrette au Cidre est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du cidre de pomme pétillant, de la courge musquée, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est bon. Essayer Salade de Légumes d'Automne Rasés avec Vinaigrette au Cidre, Salade de Récolte de Choux de Bruxelles Rasés avec Vinaigrette au Cidre de Pomme #MysteryDish, et Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Tenez chaque tranche de courge par une extrémité; raser en rubans avec un éplucheur de légumes pour mesurer 4 1/2 tasses. Répétez la procédure avec la racine de céleri, en rasant pour mesurer 1 1/2 tasse. Répétez la procédure avec la pomme, en vous rasant pour mesurer 1 tasse. Répétez la procédure avec la carotte, en rasant pour mesurer 1/2 tasse.
Mélanger les rubans de légumes dans un grand bol; ajouter 1/4 cuillère à café de sel, en remuant pour combiner.
Mélanger le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le vinaigre, le cidre et le miel, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement l'huile de canola en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le mélange de vinaigre au mélange de courge, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Ajouter la roquette juste avant de servir, en remuant pour combiner.