Salade de Légumes
La salade de légumes est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fleurons de brocoli, de laitue, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est solide. Essayer salade de légumes, comment faire une salade de légumes | salade de légumes saine, Salade De Légumes Avec Vinaigrette Au Brocoli, et Salade de Nœud Papillon Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette ranch, le parmesan et le basilic.
Arroser d'un filet le mélange de légumes; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, ajouter la laitue et les châtaignes d'eau; mélanger pour enrober.