Salade de Lentilles à la Tomate et à l'aneth
Salade de lentilles à la tomate et à l'aneth pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 313 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lentilles, de basilic, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Salade de Tomates et Lentilles, Salade de lentilles et tomates, et Salade De Tomates À L'Oignon Rouge, À L'Aneth Et À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes avec les lentilles, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient juste tendres, 15 à 25 minutes.
Égoutter dans un grand tamis, puis transférer dans un grand bol.
Mélanger les lentilles chaudes avec les tomates, les oignons verts, l'aneth, le basilic, le vinaigre, l'huile, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, ou au goût.