Salade de Lentilles Parfumées à la Baie et à la Pancetta
La salade de lentilles parfumées à la baie et à la pancetta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du romarin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Salade De Lentilles Parfumées À L'Orange Et Scarole Flétrie, Soupe aux Baies de Blé Parfumées au Cumin et aux Lentilles, et Risotto à la Pancetta, aux Lentilles Françaises et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles et les feuilles de laurier dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des lentilles; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Jeter les feuilles de laurier.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirez la pancetta avec une cuillère à fentes.
Ajouter le chou aux gouttes dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger les lentilles et le chou dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients en remuant avec un fouet.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de lentilles; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de pancetta juste avant de servir.