Salade de Lentilles et Mangues
Salade de Lentilles et de Mangue est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 353 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. 127 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'huile d'olive, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Kerabu à la Mangue (Salade de Mangue Sucrée Épicée), Kachumber de mangue crue / Salade de mangue verte et d'oignons, et Salade de Mangue et Bacon avec Vinaigrette à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les lentilles, le laurier, le sel et les gousses d'ail. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres à la morsure, 18 à 25 minutes.
Égoutter les lentilles, jeter l'ail et la feuille de laurier, puis mettre dans un bol. Incorporer l'oignon rouge, la mangue, le vinaigre, les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic, la coriandre, le cumin et assaisonner de sel et de poivre à votre goût.
Servir la salade à température ambiante ou froide.