Salade de Lentilles de Béluga Noir aux Champignons et Vinaigrette à la Moutarde / Copieux Feel Good Food

Salade de Lentilles de Béluga Noir aux Champignons et Vinaigrette à la Moutarde / Une bonne nourriture copieuse pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 390 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, des champignons g cremini, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Gourmande en cuisine compte 1104 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Barres de Granola Copieux Et Copieux, Salade de Lentilles Béluga, et Salade de Poulet Bien-être, Haricots Cannellini et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les champignons émincés et les pissenlits déchirés et réserver.
Égoutter et rincer les lentilles.
Ajouter les lentilles aux champignons et aux légumes verts habillés. Mélanger pour enrober et garnir de fromage de chèvre et de noix grillées ou de noisettes.
Saler et poivrer au goût et servir.