Salade de Lentilles d'Été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de lentilles d'été. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 326 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'eau, de l'origan, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Lentilles Fin d'Été, Fromage Kasseri Poêlé et Salade de Lentilles d'Été, et Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et les lentilles dans une casserole et porter à ébullition; cuire à ébullition jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais non pâteuses, 15 à 20 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Mélanger délicatement les lentilles, le céleri et l'oignon rouge dans un grand bol.
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le vinaigre blanc, l'huile d'olive et l'origan dans un autre bol; arroser du mélange de lentilles et mélanger pour enrober.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure, jusqu'à 2 jours.