Salade de Lentilles avec une touche persane
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de lentilles avec une touche persane pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de lentilles, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Galettes de Lentilles Aux Épices Persanes, Quinoa de Lentilles Persanes - 4 Points, et Soupe Aux Lentilles Rougeswith avec Une Touche.
Instructions
Mélanger les lentilles, l'oignon, les tomates et les concombres dans un bol.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron vert, le sel et le poivre noir dans un autre bol.
Verser la vinaigrette sur le mélange de lentilles; remuer pour enrober. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.