Salade de Lentilles avec une touche persane

Salade de Lentilles avec une touche persane
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de lentilles avec une touche persane pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de lentilles, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires incluent Galettes de Lentilles Aux Épices Persanes, Quinoa de Lentilles Persanes - 4 Points, et Soupe Aux Lentilles Rougeswith avec Une Touche.

Instructions

1
Mélanger les lentilles, l'oignon, les tomates et les concombres dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
LentillesLentilles
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron vert, le sel et le poivre noir dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de lentilles; remuer pour enrober. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine