Salade de Lentilles aux Tomates et au Cresson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de lentilles aux tomates et au cresson. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 210 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de ciboulette, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade De Lentilles Aux Tomates Séchées Et À La Feta, Salade De Lentilles Aux Carottes, Tomates Jaunes Et Poivrons, et Soupe De Lentilles Au Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, fouetter tous les ingrédients.
Ajouter le sel et le poivre noir au goût.
Pour préparer la salade, mélanger 4 tasses d'eau, les lentilles et les feuilles de laurier dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 18 à 20 minutes.
Égoutter; jeter les feuilles de laurier. Mélanger délicatement les lentilles, le céleri, l'oignon, le persil et le sel.
Ajouter les tomates et 2 cuillères à soupe de ciboulette.
Arroser de vinaigrette; mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le cresson dans 6 assiettes; garnir de 3/4 tasse de mélange de lentilles. Garnir des 2 cuillères à soupe restantes de ciboulette.