Salade de Lentilles épicées au Yogourt et à la Coriandre

Salade de Lentilles épicées au Yogourt et à la coriandre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 122 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de salade verte, de concombre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Au Curry Avec Yogourt À La Coriandre, Salade de Lentilles-Yogourt Rapide et Facile, et Salade de Maïs, Coriandre et Roquette avec Vinaigrette au yogourt.
Instructions
Mettez les lentilles dans une casserole, saupoudrez de 1/2 c. à thé. sel. Couvrir d'eau froide de 1 pouce. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres, de 15 à 20 minutes.
Ajouter le yogourt, 2 cuillères à soupe. huile d'olive, coriandre, ail, cumin et cayenne. Remuez doucement et assaisonnez avec du sel. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes; butter les lentilles au centre.
Placer les tomates (et les concombres, si désiré) sur le côté et arroser le reste de l'huile d'olive.