Salade de Langoustines de Marc Anthony

La salade de Scampis de Marc Anthony pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène a 671 calories, 48g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,28 per par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, de la laitue romaine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Enveloppements de Langoustes de Marc Antony, Salade César d'Anthony, et Tarte au Citron Vert d'Anthony pour des recettes similaires.
Instructions
Crevettes papillon en divisant la viande presque tout le long de la longueur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen à moyen élevé.
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle et faire fondre le beurre.
Ajouter le poivre écrasé, l'ail et les crevettes.
Faire sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses mais non cuites, 2 minutes, puis ajouter le vin et laisser s'évaporer presque, encore 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et saupoudrer les crevettes de jus de citron et de persil puis assaisonner de sel et de poivre, au goût. Empilez plusieurs crevettes sur chaque assiette de légumes verts César et servez.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les anchois, l'ail et l'huile dans un bol en métal ou en verre résistant à la chaleur.
Placez le bol sur le dessus du gril et couvrez le gril. Cuire le mélange d'huile 2 ou 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail parle en faisant grésiller l'huile.
Retirer la vinaigrette du feu et battre l'huile chaude avec une fourchette jusqu'à ce que les anchois se cassent complètement et se dissipent dans l'huile. Les anchois cuits fondent facilement et la saveur passe du poisson au noisette.
Transférer le mélange d'huile dans un grand saladier.
Ajouter le Worcestershire, le jus de citron, l'œuf, le poivre et le fromage en battant à la fourchette. Mélanger les légumes verts pour enrober de vinaigrette.