Salade de laitue romaine aux fraises et vinaigrette crémeuse aux graines de pavot avec édulcorant naturel Truvia®

Salade de laitue romaine aux fraises et vinaigrette crémeuse aux graines de pavot avec édulcorant naturel Truvia®
Besoin d'une hors-d'œuvre végétarienne sans gluten et lacto-ovo ? La salade de romaine aux fraises et la vinaigrette crémeuse aux graines de pavot avec édulcorant naturel Truvia® pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 94 calories . La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de la mayonnaise, du vinaigre, des graines de pavot et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 29 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Muffins aux fraises et aux graines de pavot , Salade de poulet aux graines de pavot et Pain aux bleuets et aux graines de chia et de pavot - Sans gluten et sans produits laitiers .

Instructions

1
Mélanger la laitue romaine, l’oignon et les fraises dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un petit bol séparé, fouettez ensemble la mayonnaise, le lait, l’édulcorant naturel Truvia®, le vinaigre et les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant Non Raffinéédulcorant Non Raffiné
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
SteviaStevia
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
4
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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