Salade de laitue romaine aux fraises et vinaigrette crémeuse aux graines de pavot avec édulcorant naturel Truvia®

Besoin d'une hors-d'œuvre végétarienne sans gluten et lacto-ovo ? La salade de romaine aux fraises et la vinaigrette crémeuse aux graines de pavot avec édulcorant naturel Truvia® pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 94 calories . La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de la mayonnaise, du vinaigre, des graines de pavot et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 29 % sur Spoonacular , ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Muffins aux fraises et aux graines de pavot , Salade de poulet aux graines de pavot et Pain aux bleuets et aux graines de chia et de pavot - Sans gluten et sans produits laitiers .
Instructions
Mélanger la laitue romaine, l’oignon et les fraises dans un grand bol.
Dans un petit bol séparé, fouettez ensemble la mayonnaise, le lait, l’édulcorant naturel Truvia®, le vinaigre et les graines de pavot.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.