Salade de Laitue au Beurre et Vinaigrette Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de laitue au beurre avec Vinaigrette balsamique. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 278 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du bacon, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Laitue au Beurre à l'Estragon et Vinaigrette aux Agrumes et au Miel, Salade de Crevettes Pochées et Laitue au Beurre avec Vinaigrette Citron-Orange, et Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et au Balsamique, Salade d'Épinards Tiède au Pancettan et Vinaigrette Sucrée.
Instructions
Couper le pain en cubes de 3/4 de pouce. Dans un moule de 10 po sur 15 po, mélanger le pain avec 3 cuillères à soupe d'huile, la moitié de l'ail et le fromage.
Cuire au four 375 jusqu'à ce que le pain soit doré, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Couper le bacon en lanières de 1/4 de pouce de large. Incorporer souvent le bacon dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 8 minutes. Soulevez le bacon avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, faire tourner le reste de l'ail, du vinaigre balsamique, du vinaigre de vin et de la moutarde et, avec le moteur en marche, verser 1/2 tasse d'huile restante.
Déchirez la laitue en bouchées et placez-la dans un grand bol de service.
Ajouter les croûtons, le bacon et la vinaigrette à l'ail.
Mélanger pour enrober les verts.
Saler et poivrer au goût.