Pommes de Terre Rouges Grillées et Oignons

Pommes de Terre Rouges Grillées et Oignons
Les pommes de terre rouges grillées et les oignons sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange de pommes de terre à la peau rouge, de flocons de poivre, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Pain de Maïs Grillé avec Oignons Rouges, Roquette et Vinaigrette au Vin Rouge, Sandwichs au Fromage Grillé avec Broccolini, Oignons Rouges Sautés et Flocons de Poivron Rouge, et Pommes De Terre Nouvelles Rôties Aux Oignons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril et brossez-le avec une brosse à gril en métal pour éliminer les croûtes et la suie. Une fois le gril brossé, passez une serviette huilée sur le gril pour ramasser les croûtes desserrées.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et les oignons avec le romarin, l'ail, le poivron rouge écrasé, le sel, au goût, et un peu d'huile d'olive. Essayez de garder les oignons ensemble en rondelles, ils se désagrégeront pendant la cuisson, mais essayez de les garder ensemble le plus longtemps possible; cela facilite simplement les choses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les pommes de terre et les oignons sur le gril préchauffé. Une fois que les pommes de terre ont développé de belles marques de gril, faites-les pivoter d'un quart de tour pour créer un joli motif de hachures croisées (ne vous inquiétez pas pour les oignons, ils se désagrègent et vous ne verrez pas les marques). Retournez les pommes de terre et répétez le processus, retournez les oignons pour cuire également l'autre côté. Cuire les pommes de terre et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout au long, environ 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Qui savait que tu pouvais faire griller une pomme de terre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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