Salade de Légumes Racines et de Feta
Salade de légumes racines et de feta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 408 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade de Légumes Racines Crus De 'Joy of Casher, et Salade de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'ail et une pincée de sel dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le vinaigre et incorporer lentement l'huile au fouet.
Ajouter les carottes et les betteraves, l'oignon, le concombre, la feta, l'aneth et la menthe. Mélanger doucement.
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Transférer dans un grand plat et servir immédiatement.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.