Salade de Légumes Racines et de Feta

Salade de Légumes Racines et de Feta
Salade de légumes racines et de feta pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 408 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade de Légumes Racines Crus De 'Joy of Casher, et Salade de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'ail et une pincée de sel dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Ajouter le vinaigre et incorporer lentement l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Ajouter les carottes et les betteraves, l'oignon, le concombre, la feta, l'aneth et la menthe. Mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Ajouter le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5
Transférer dans un grand plat et servir immédiatement.
6
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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