Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Légumes grillés et de fromage de chèvre. Une portion contient 244 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du vinaigre de xérès, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre, Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, et Sandwichs aux Légumes Grillés et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Déposer l'aubergine et le poivron sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivron
Aubergine
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Placer les quartiers de poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler les quartiers de poivron. Réservez 2 quartiers de poivron et 2 tranches d'aubergines pour le brunch du dimanche. Hacher grossièrement le poivron restant et l'aubergine restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Aubergine
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
6
Déposer les tranches de pain sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
7
Placer les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre noir, de vinaigre, d'huile, de moutarde et de sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Moutarde
Vinaigre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter l'aubergine, le poivron, la roquette, les tomates et les épinards; mélanger délicatement pour mélanger. Disposer environ 2 1/2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 tranche de fromage de chèvre et de 1 cuillère à soupe de collation au Chipotle sucré
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Fromage De Chèvre
Piments Chipotle
Aubergine
Tomate
Roquette
épinard
9
Mélange.
10
Servir chaque salade avec 1 tranche de pain grillé.