Salade de Légumes d'Hiver Chaude À la Ricotta et aux Herbes

Une salade de légumes d'hiver chaude Au Ricottan et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 625 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, des carottes, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Légumes d'Hiver Chaude, Salade de Légumes d'hiver chaude, et Salade de Pommes de Terre Chaudes aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et une pincée de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter les flocons de poivron rouge, le cumin, la coriandre et le romarin, en remuant pour mélanger, puis ajouter le Bruxelles, les panais et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le bouillon et remuer, en laissant les légumes ramollir, 3 à 4 minutes de plus. Incorporer le chou frisé par lots, jusqu'à ce qu'il soit flétri et laisser cuire jusqu'à ce que tous les légumes aient fini de cuire. Incorporer les pistaches et le vinaigre, assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre. Répartir les légumes dans quatre bols et garnir d'une grande boule de ricotta, d'une pincée de sel et de poivre et servir.