Salade de Kielbasa et Lentilles avec Vinaigrette chaude à la Moutarde et au Fenouil
Salade de Kielbasan et de Lentilles avec Vinaigrette chaude à la Moutarde et au fenouil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 597 calories. Un mélange de gousses d'ail, de sel, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Salade De Kielbasan Et Lentilles Avec Vinaigrette Chaude À La Moutarde Et Au fenouil, Salade de Lentilles Jaunes Chaudes avec Vinaigrette Double Moutarde Soja, et Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette Bacon-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les lentilles, les carottes et le céleri dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Lentilles
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Incorporer le sel et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Sel
3
Drain.
4
Transférer le mélange de lentilles dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pendant ce temps, fouetter le vinaigre, la moutarde et le sucre dans un petit bol pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le kielbasa et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
8
Versez la graisse de la poêle et jetez-la.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter 1/2 tasse d'huile restante dans la poêle; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
11
Ajouter le bulbe de fenouil dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter les oignons verts et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
13
Incorporer le mélange de vinaigre au fouet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
14
Verser le mélange de fenouil sur les lentilles. Mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lentilles
Fenouil
15
Tapisser un grand bol peu profond de feuilles frisées. Verser dans la salade de lentilles. Disposer les tranches de kielbasa sur les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Saupoudrer de frondes de fenouil hachées et servir.