Salade de Jicama de Savoie avec Vinaigrette aux Agrumes et au Cumin

Salade de Jicama de Savoie avec Vinaigrette aux Agrumes et au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de Jicama de Savoie avec une vinaigrette aux agrumes et au cumin. Cette recette donne 8 portions avec 159 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Si vous avez du jus d'orange, des oignons verts, du radicchio et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 60 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Morue Noire Garnie de Curry et Salade de Savoie Tiède Parfumée au Cumin, Salade De Jicaman Et Orange Avec Vinaigrette Aux Agrumes Et Au cumin, et Salade De Chou De Savoie Et Radicchio Avec Vinaigrette À L'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la salade: Dans un grand bol, mélanger légèrement le chou râpé en enlevant les morceaux épais. Répétez avec le radicchio, puis ajoutez-le au chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le jicama, les carottes, les poivrons rouges, les oignons verts, la coriandre et l'ananas, en les mélangeant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
JicamaJicama
1
Mélanger la mayonnaise, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'agave dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Incorporer le jus de pamplemousse, le jus d'orange et le vinaigre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la vinaigrette sur le mélange à salade et bien mélanger. Réfrigérer 20 minutes. Remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé16
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