Salade de Jicama
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Jicama. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 150 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges nombril, des arachides, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Jicama, Salade de Jicama, et Salade de Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une mandoline ou d'un couteau très tranchant, julienne le jicama, les betteraves et les carottes et mélanger dans un grand bol.
Trancher les extrémités des oranges. À l'aide d'un couteau à éplucher, retirez la peau et la moelle des oranges, en suivant la courbe du fruit. Trancher de chaque côté des membranes pour enlever les segments.
Transférer les segments d'orange dans le mélange jicama.
Pressez suffisamment de jus des membranes dans un bol pour faire 1/4 tasse.
Fouetter le jus de citron vert dans le jus d'orange. En fouettant, arrosez l'huile pour obtenir une vinaigrette lisse.
Verser la vinaigrette sur le mélange de jicama, mélanger pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la salade jicama dans un plat et saupoudrer de cacahuètes.