Salade de Jeunes Haricots Verts, Anchois et Pommes de Terre

Salade de Jeunes Haricots Verts, Anchois et Pommes de Terre
La salade de haricots verts, d'Anchois et de pommes de terre est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 464 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'huile d'olive, d'œufs durs, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts aux Poivrons Marinés et Vinaigrette aux Anchois, Salade De Pommes Vertes Et Céleri Avec Jeune Pecorino, Noix Et M, et Salade De Jeunes Champs Verts Et Herbes Aux Cerises Séchées, Fromage De Chèvre.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts et 1 cuillère à soupe de sel et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
3
Égoutter, sécher et transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Égoutter et agiter, puis ajouter aux haricots dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et mélanger délicatement pour enrober. Répartir les tomates, les olives et les tranches d'oignon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
8
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive avec le jus de citron et l'origan et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser la vinaigrette sur la salade. Alterner les œufs coupés en deux et les anchois sur le bord et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine