Salade de Jardin Grecque

Salade de Jardin Grecque
La salade de Jardin Grecque est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 2 portions avec 168 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,28 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Si vous avez de la tomate, du fromage feta, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Jardin Grecque, Salade de Jardin Grecque, et Salade Grecque Fraîche du Jardin Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette et l'origan; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé4
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