Salade de Jardin aux Herbes
La salade de jardin aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 128 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin blanc, des pois sucrés, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz aux Herbes du Jardin, Salade de Promenade au Jardin avec Vinaigrette aux Herbes, et Recette de Salade de Laitue au Beurre et aux Herbes du Jardin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 12 minutes. Passez les œufs sous l'eau pour les refroidir; épluchez les œufs, coupez-les en deux et réservez.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition avec 1 cuillère à café de sel; placer un grand bol d'eau glacée près de la cuisinière. Faire bouillir les asperges 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient vert vif.
Transférer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée (réserver de l'eau bouillante). Réservez de l'eau glacée et répétez avec des pois cassés, en faisant bouillir 1 à 2 minutes.
Dans un bol, mélanger l'ail, le zeste et le jus de citron, le vinaigre, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel restante et le poivre noir. Dans un bol de service, mélanger les asperges, les pois, le cresson, les herbes et les œufs. Juste avant de servir, arroser la salade de vinaigrette et mélanger.