Salade de Jambon d'Asperges avec Vinaigrette à la Moutarde

La salade de Jambon d'Asperges avec Vinaigrette à la Moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,0 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 46%. Essayer Salade d'Asperges avec Vinaigrette Moutarde-Soja, Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre et Asperges avec Vinaigrette à la Moutarde, et Salade de Lentilles Rôties aux Pommes de Terre et Asperges avec Vinaigrette Acidulée Moutarde-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire les asperges dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 6 minutes; bien égoutter. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Pendant ce temps, dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le sucre si désiré; bien agiter. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Placer les asperges dans un bol de service. Garnir de jambon, d'oignons et de vinaigrette.
Servir avec une écumoire.