Salade de Jambon d'Alsace et de Gruyère

Salade de Jambon d'Alsace et de Gruyère
La salade de Jambon et Gruyère d'Alsace nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 766 calories, 42g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, de persil, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne, Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne, et Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne.

Instructions

1
Mettez l'oignon dans un petit bol d'eau froide et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez l'oignon, rincez, puis séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Pendant ce temps, dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le jambon, le fromage, l'oignon et le persil à la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PersilPersil
FromageFromage
OignonOignon
JambonJambon
6
Variations:: C'est un bon endroit pour utiliser de la charcuterie ou des restes de viande. De fines lanières de porc, d'agneau, de bœuf, de salami ou de mortadelle pourraient toutes être utilisées à la place du jambon. Ou, pour les amateurs de viande, essayez l'un d'entre eux à la place du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
CharcuterieCharcuterie
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
ViandeViande
PorcPorc
JambonJambon
7
Recommandation de vin: L'Alsace est connue pour ses délicieux vins blancs, mais un excellent rouge, le pinot d'Alsace, est également élaboré à partir de pinot noir. Cela vaut la peine de chercher pour créer un appariement régional intrigant. Si vous n'en trouvez pas, un Beaujolais fruité fera l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine