Salade de Jambon d'Alsace et de Gruyère

La salade de Jambon et Gruyère d'Alsace nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 766 calories, 42g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, de persil, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne, Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne, et Tarte aux Pommes De Terre Alsacienne.
Instructions
Mettez l'oignon dans un petit bol d'eau froide et laissez reposer 10 minutes.
Égouttez l'oignon, rincez, puis séchez-le avec du papier absorbant.
Pendant ce temps, dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Ajouter le jambon, le fromage, l'oignon et le persil à la vinaigrette et mélanger.
Variations:: C'est un bon endroit pour utiliser de la charcuterie ou des restes de viande. De fines lanières de porc, d'agneau, de bœuf, de salami ou de mortadelle pourraient toutes être utilisées à la place du jambon. Ou, pour les amateurs de viande, essayez l'un d'entre eux à la place du fromage.
Recommandation de vin: L'Alsace est connue pour ses délicieux vins blancs, mais un excellent rouge, le pinot d'Alsace, est également élaboré à partir de pinot noir. Cela vaut la peine de chercher pour créer un appariement régional intrigant. Si vous n'en trouvez pas, un Beaujolais fruité fera l'affaire.