Salade de Homard à la Vinaigrette à l'Estragon

Salade de Homard à la Vinaigrette à l'Estragon
La salade de homard à la vinaigrette à l'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 18g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des échalotes, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Homard et De Maïs À La Vinaigrette À L'Estragon, Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre, et Salade de Homard à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 4 litres d'eau et de sel dans une grande marmite. Plonger les homards, la tête la première, dans l'eau bouillante; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Cassez les grandes griffes et les jambes. Casser les coquilles de griffes et de cuisses à l'aide d'un biscuit aux fruits de mer ou aux noix; retirer la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FruitsFruits
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
3
Cassez les queues.
4
Enlevez les estomacs et les veines intestinales.
5
Couper la coquille des segments de queue dans le sens de la longueur sur le dessous. Ouvrez les segments de queue; retirez la viande et coupez-la en tranches de 1/2 pouce. Refroidir la viande de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
ViandeViande
6
Mélanger les échalotes hachées et les 7 ingrédients suivants dans un bocal; couvrir hermétiquement le bocal et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SecouerSecouer
7
Disposer la laitue sur des assiettes à salade individuelles; garnir de homard et arroser du mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
HomardHomard
échaloteéchalote
8
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Petit Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine