Salade de Homard Déconstruite

Salade de Homard Déconstruite
Si vous avez environ 15 minutes à passer en cuisine, une salade de homard déconstruite pourrait être géniale sans produits laitiers et pescatariens recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 1104 calories. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du zeste de citron, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est spectaculaire. Salade de Homard Déconstruite, Salade de Guacamole Déconstruite, et Salade de Falafels Déconstruite sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Versez la glace pilée sur un plat de service et placez un petit bol et un verre à boire au milieu du plat. Disposer les moitiés de homard sur la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
HomardHomard
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la Mayonnaise au citron dans le petit bol et placez les bâtonnets de céleri dans le verre. Disposer les tranches de pain autour du bord extérieur du plat et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PainPain
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettre la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron et les câpres dans un bol moyen et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'aneth, le sel et le poivre et fouetter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Trois Bâtonnets Chardonnay d'origine Durell Vineyard
Or blanc dans le verre avec des arômes de fleur de citronnier et de figue fraîche, ce vin offre une version rafraîchissante du vignoble de Durell. Fermenté dans des œufs en béton, le vin présente la minéralité caractéristique de Durell juxtaposée à une bouche lisse et ronde. L'élevage sur lies en fûts inox développe la présence en bouche, les agrumes frais animent le vin. Des notes de pêche d'été soulignent la finale longue et pulpeuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé43
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