Salade de Homard au Cresson

Salade de Homard au Cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de homard au cresson. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des tomates soleil, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Cresson, Salade de Radis et Cresson, et Salade de Radis et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger l'œuf, le jaune d'œuf, la moutarde, le zeste et le jus de citron dans un robot culinaire. Ajoutez lentement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
JusJus
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'aneth et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
3
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger l'oignon rouge et le vinaigre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Bien égoutter.
7
Retirez la chair de homard de la coquille et hachez-la en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
8
Répartir le cresson dans 4 assiettes et ajouter le fenouil, l'oignon, les tomates et le homard; arroser de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
TomateTomate
HomardHomard
FenouilFenouil
OignonOignon
9
Servir avec plus de vinaigrette servie sur le côté.
10
Retirez la chair de homard de la coquille et hachez-la en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
11
Répartir le cresson dans 4 assiettes et ajouter le fenouil, l'oignon, les tomates et le homard; arroser de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
TomateTomate
HomardHomard
FenouilFenouil
OignonOignon
12
Servir avec plus de vinaigrette servie sur le côté.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Vieilles Vignes Francine et Olivier Savary avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
La mise en bouteille des Vieilles Vignes de Savary est l'ultime introduction à cette combinaison magique : du Chardonnay cultivé dans du calcaire Kimméridgien et un élevage correctement dosé en bois. L'électricité et la minéralité conférées par le sol sont équilibrées par une onctuosité onctueuse et céleste.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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