Salade de Haricots Verts, Riz Rouge et Amandes du Livre de cuisine du Marché Français

Salade de Haricots Verts, de Riz Rouge et d'amandes du Livre de recettes du Marché français Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 514 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'amande entièrement naturel, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tartare d'Algues du Livre de Cuisine du Marché Français, Ratatouille Tian du Livre de recettes du Marché Français, et Pâtes au Radis du Livre de recettes du Marché Français.
Instructions
Installez un bateau à vapeur. Cuire à la vapeur les haricots verts, bien couverts, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais pas mous, 7 à 8 minutes. Réserver pour refroidir. Les haricots peuvent être cuits la veille.
Dans un grand saladier, fouetter ensemble le beurre d'amande, l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre et le sel.
Ajouter les haricots cuits et les retourner doucement dans la vinaigrette pour enrober. Incorporer le riz. Goûtez et ajustez l'assaisonnement. La salade peut être préparée quelques heures à l'avance jusqu'à ce point. Couvrir et réfrigérer.
Juste avant de servir, ajouter les amandes hachées et le persil, saupoudrer de poivre noir et mélanger.