Salade de Haricots Verts, Maïs et Poblano Chili Rôti

La salade de Haricots Verts, de maïs et de chili Poblano rôti est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 69 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomates cerises, de haricots, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Saucisse de Poulet au Chili Vert Rôtie et Poivrons Poblano Farcis au Maïs, Dîner Ce Soir: Crema De Chile Poblano (Soupe de Poblano au Chili Rôtie), et Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Crémeuse au Chili Poblano Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chili sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en le retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes; hacher.
Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Mélanger le chili haché, les haricots, le maïs, les épinards hachés, les tomates, la vinaigrette au cumin et au citron vert, les oignons verts et la coriandre fraîche, en remuant doucement pour enrober.
Saupoudrer de poivre noir, si désiré.