Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre Neuves

La salade de Pommes de terre aux Haricots Verts et aux pommes de terre nouvelles est une sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des haricots, du sel, de la vinaigrette au romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade De Pommes De Terre Et Haricots Verts, Salade De Haricots Verts Et Pommes De Terre, et Salade de Pommes de Terre et Haricots Verts.
Instructions
Apportez de nouvelles pommes de terre, 1 c. à thé. saler et arroser jusqu'à ébullition dans une cocotte; cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir.
Apportez 2 qt. eau et 2 cuillères à soupe. saler à ébullition dans une cocotte; ajouter les haricots. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger les haricots dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Mélanger les haricots verts et les pommes de terre dans un grand bol.
Verser la vinaigrette au romarin sur le mélange de haricots verts, en remuant pour enrober. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.