Salade de Haricots Verts et Jicama
Salade de haricots verts et Jicama est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Maïs Carbonisé, Radis, Jicama et Haricots Verts avec Vinaigrette au Citron vert, Salade de Jicama aux Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'oignon, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 1/2 tasse d'eau froide; laisser reposer au moins 20 minutes.
Rincez les haricots et coupez-les en juliennes à l'aide d'un robot culinaire, d'un coupe-haricots français (barres à trancher dans le manche de certains éplucheurs de légumes) ou d'un couteau. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 pintes d'eau.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 2 à 5 minutes.
Égouttez les haricots et plongez-les immédiatement dans de l'eau glacée jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Pendant ce temps, coupez le jicama en bâtonnets de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélanger le reste du vinaigre avec l'huile, la moutarde et l'origan.
Ajouter l'oignon, les haricots, le jicama et le cresson dans un bol.
Bien mélanger et ajouter le sel et le poivre au goût.